万荣县飞云楼周边环境整治安置区部分室外工程招标公告

发布日期:2021-04-06 17:39

公告发布时间:2021-04-06 17:39:48原文链接地址

项目概况

万荣县飞云楼周边环境整治安置区部分室外工程的潜在投标人应全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn)获取招标文件,并于2021 429  830分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:运分采【2021-00374】G127-B135   

2.项目名称:万荣县飞云楼周边环境整治安置区部分室外工程

3.采购方式:公开招标

4.预算金额:1301817.18元;财政评审价:1120211.23元

5.采购内容及范围:具体的报价范围及服务所应达到的具体要求,以施工图纸和工程量清单范围内的所有内容为准

6.合同履行期限:30日历天

7.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目特定资格要求

1)投标人须具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。其中拟任项目经理须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理;

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的招标。

三、获取招标文件

时间:20214 7 日至20214 13 日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至18:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn

方式:在山西省公共资源交易市场主体库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/)进行注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)交易系统登陆入口登录,通过系统下载免费获取招标文件(.GPZ格式),此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

售价:免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021 4  29   830(北京时间)

地点:运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)(河东东街城建大厦西五楼开标 五  室)

方式:电子投标文件须使用系统提供的投标文件编制工具编制完成,投标截止时间前在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn)上传经过CA签章的加密电子投标文件(.GPT格式)。逾期递交或未按要求递交投标文件的,采购人将予以拒收。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

发布公告的媒介

本次采购公告同时在中国山西政府采购网、全国公共资源交易平台(山西省·运城市)上发布。

  1. 对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
    1.采购人信息
       称:万荣县住房和城乡建设管理局
       址:万荣县城东大街
    人:李先生             
    联系方式:15935903636
    2.采购代理机构信息
    采购代理机构:山西九正项目管理有限公司
       址:运城市河东东街信合名都1号楼4单元1601
    人:景女士  
       话:0359-6391555
    3.项目联系方式
    项目联系人:景女士
        话:18235950000

主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心)

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号