临猗县孙吉镇田间道路建设工程

发布日期:2021-06-03 08:15

公告发布时间:2021-06-03 08:15:42

项目概况

临猗县孙吉镇田间道路建设工程的潜在供应商全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(http://ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn/)获取招标文件,并于2021615830(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

    项目编号:运分采【2021-00671】S357-B245

    项目名称:临猗县孙吉镇田间道路建设工程

    采购方式:竞争性磋商

    预算金额:1495229

    采购需求:本次采购共设1包,主要采购内容包括临猗县孙吉镇田间道路建设工程共涉及十一条田间道路,全长6.09公里其中北赵村4条田间路建设里程2.39公里,北百底村2条田间路建设里程0.92公里,杨董村半坡田间路建设里程1.1公里,屈村4条田间道路建设里程1.68公里。(具体内容详见采购文件)

    工期25日历天

    本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:

    (1)投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的企业相关证件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业贰级及以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书、且未担任其他在建工程项目的项目经理。

    (2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动

三、获取招标文件

    时间:202163日至202169日,每天上午8:00至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

    地点:全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(http://ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn/

    方式:在山西省公共资源交易市场主体库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/)进行注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)交易系统登陆入口登录,通过系统下载免费获取招标文件(.GPZ格式),此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

    主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

    售价:免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    2021615830分(北京时间)

    地点:运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)(河东东街城建大厦西五楼开标七室)

    方式:电子投标文件须使用系统提供的投标文件编制工具编制完成,投标截止时间前在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(http://ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn/)上传经过CA签章的加密电子投标文件(.GPT格式)。逾期递交或未按要求递交投标文件的,采购人将予以拒收。

五、开启

    时间:20216150830分(北京时间)

    地点:运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)(河东东街城建大厦西五楼开标室)

、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

    本次公告同时在山西省政府采购网、全国公共资源交易平台(山西省·运城市)上发布

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名    称:临猗县孙吉镇人民政府

    地    址:临猗县孙吉镇

    联  人:先生

    联系方式:13593569389

    2.采购代理机构信息

    名    称:山西河东投资项目管理咨询服务有限公司

    地   址:运城市槐东南路国土公寓一单元701室

    联系方式:0359-2227811

    邮    箱:391601234@163.com

    3.项目联系方式

    项目联系人:女士

    电     话:0359-2227811

 


主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心) 联系电话:0359-2222970

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号