垣曲县引入社会资本参与土地综合整治项目(委托代建)中标公告

发布日期:2021-06-03 08:56

首次公告时间:2021-06-03 08:56:21

一、项目编号运分采【2021-00511】G169-C217

二、项目名称:垣曲县引入社会资本参与土地综合整治项目(委托代建)

三、中标信息

供应商名称:山西开隽土地平整服务有限公司

供应商地址:山西省运城市垣曲县新城镇青年路2号(国泰矿业办公楼3楼301)

中标:以耕地等别为10等地为基准,每亩不超过2.486万元

四、主要标的信息

名称:垣曲县引入社会资本参与土地综合整治项目(委托代建)

服务范围:采购人指定区域内进行土地综合整治包含耕地开发、耕地提质改造、沟道治理等的全过程代建。建设项目实施阶段的招标管理、采购管理、立项及审批管理、设计管理、预算管理、监理管理、施工管理、工程款支付管理、竣工结算和竣工验收管理等,并对工程项目进行质量、安全、进度、投资、合同、信息等管理和控制,直至办理竣工验收手续和竣工决算、资产移交使用单位和保修期满等实施过程的建设管理工作;项目的各类手续报批报建和组织协调各方面关系等,整理汇编移交有关项目资料等,确保项目顺利推进。

服务期限:自该项目合同签订开始到项目竣工验收合格移交给采购单位,保修期结束为止。

质量标准:符合国家、地区及行业的相关要求,达到相关专业验评合格标准。

、评审专家名单:

组长:申剑飞

组员:郝志伟、高景平、陆敏、崔艳霞、彭红霞、秦春仙

、代理服务收费标准及金额:参照发改价格【2011】534号文件,约定本项目代理服务费为80000

、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

、其他补充事宜

各有关当事人对结果公示如有疑议,应在结果公示发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

本次结果公示同时在中国山西政府采购网、全国公共资源交易平台(山西省·运城市)上发布。

、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:垣曲县自然资源局

地址:山西省运城市垣曲县新城大街151号

联系人:谭先生

联系方式:18535919882

2.采购代理机构信息

名称:东创项目管理集团有限公司

地 址:运城市盐湖区御溪巷国土资源局家属院2号楼703室

联系方式:0359-2029933

3.项目联系方式

项目联系人:王女士

电 话:0359-2029933


主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心) 联系电话:0359-2222970

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号