运城市公共资源交易中心(市政府采购中心)成为全省公共资源交易一体化平台远程异地评标试点单位

发布日期:2021-06-15 09:35


            6月10日,山西省公共资源交易一体化平台远程异地评标试点工作座谈会在省审批局召开,对全省远程异地评标工作进行研究讨论、协调推进。太原市、晋中市、运城市、综改区等10个地市审批局和中心相关负责人参加会议。


     会上,各参会单位结合自身工作情况就交易平台的建设、管理和运维以及远程异地评标工作的推进情况展开了积极讨论。大家一致认为,新技术手段的应用能有效地将招标人、投标人与评标专家从地域上最大限度地进行隔离,规避了交易风险、降低了交易成本、提高了工作效率。在充分肯定了全流程电子化远程异地评标的重要意义也提出了自己关于改进相关工作流程及技术的意见。同时确定了省本级、太原市、晋中市、运城市、综改示范区为远程异地评标试点地区。省审批局公管处处长张永红最后要求:一要高度重视,加强组织领导,及时掌握工作进展情况,确保远程异地评标工作扎实推进。二是落实到位,严格按照远程异地评标工作方案要求,升级改造场所及设备。三是积极协调,要协调相关监督单位、招标单位、项目开发组,做好远程异地评标前期准备工作,确保完成不少于2个项目的远程异地评标实际操作。四是彰显效果,要将为民办实事工作落到实处,使交易各方切实感受到方便、快捷,成效显著。



主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心) 联系电话:0359-2222970

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号