关于加强进场交易防疫管理工作有关事项的通知

发布日期:2021-08-16 18:59

各市场交易采购主体:

目前新冠肺炎疫情形势严峻复杂,为了加强疫情防控,遏制病毒扩散和蔓延,切实保障投标人及其他相关人员身体健康和生命安全,经运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)研究决定,将进一步加强进场交易防疫管理工作,具体要求如下:

一、从2021年8月13日起,进场交易的政府采购采用招标方式的项目及通用工程项目,实行远程不见面开标,参与此类项目的投标人(供应商)将不再进入现场参与相关活动。政府采购非招标方式,房建市政施工、监理和交通工程依然沿用原方式开标。

二、在严格加强防疫管理期间,对交易、采购项目的提交、咨询、答疑等事项,能通过电话、网络办理的,一律通过电话、网络办理,对确需现场办理的事项,相关人员要严格落实运城市疫情防控要求,服从疫情防控规定,佩戴口罩,自觉接受体温监测、身份核验和防疫登记。

三、交易、采购项目如需要提供样品,需与中心提前沟通联系,投标人(供应商)需按照中心工作人员统一安排,将样品放置指定地点,安装摆放完成后,自行对样品进行消毒,并严格遵守疫情防控工作有关规定。

 

运城市公共资源交易中心

(运城市政府采购中心)

2021年8月13日



运城市政府采购与工程建设电子交易系统“不见面开标”上线试运行要求.pdf



主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心) 联系电话:0359-2222970

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号