运城市财政局关于公开征集优化政府采购领域营商环境意见和建议的公告

发布日期:2021-11-01 12:00


运城市财政局关于公开征集

优化政府采购领域营商环境意见和建议的公告

 

    为进一步深化“放管服”改革,推动我市政府采购营商环境持续优化,着力消除政府采购市场主体反映强烈的“痛点”、影响市场主体创新创业的“堵点”、制约营商环境优化提升的“难点”问题,根据运城市推进“六最”营商环境工作领导小组办公室《关于<进一步优化营商环境专项行动工作方案>的通知》精神,现面向社会公开征集我市进一步优化政府采购领域营商环境的意见和建议,具体内容公告如下:

一、征集时间  

2021年11月1日至2021年11月7日。  

二、征集内容  

政府采购领域是否存在“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”等隐性壁垒、不公平竞争等现象?当前参与政府采购活动的痛点、堵点和难点有哪些?结合当前深化政府采购制度改革,对进一步优化我市政府采购领域营商环境有哪些好的意见及建议。

 三、征集方式

意见及建议反馈以书面、电话、电子邮箱方式均可。

1、单位名称:运城市财政局政府采购管理办公室

2、地    址:运城市盐湖区红旗东街351号

3、电子邮箱:yc2665859@163.com

电    话:0359--2665859   

     

运城市财政局

2021年11月1日

运城市优化营商环境征求意见.docx


 


主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心) 联系电话:0359-2222970

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号