河底镇人民政府乡村振兴蔬菜园项目磋商公告

发布日期:2021-06-28 17:42

公告发布时间:2021-06-28 17:42:05

河底镇人民政府乡村振兴蔬菜园项目的潜在供应商应在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(http://ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn/)获取采购文件,并于2021年7月9日9点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:运分采【2021-00829】S433-B310

2.项目名称:河底镇人民政府乡村振兴蔬菜园项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:2130232.55元

5.建设内容:建造14m*96m轻钢结构塑料薄膜大棚15栋。单栋面积1344㎡,总面积20160㎡,单栋薄膜温室肩部高度为3.1m,顶高为5.5m,钢结构材料全部采用镀锌钢管制作安装,棚面覆盖材料采用PO膜8丝,顶排风采用PO膜15丝,两侧排风2套手动卷膜器,顶部两侧2套550w电动卷膜器,棉被卷帘机2台,基础采用独立混凝土基础;地埋D=110塑料管600m;混凝土路面长300m,宽5m,道路做法为原土夯实,路面为160mm厚C30路面。具体内容详见工程量清单。

6.建设地点:闻喜县河底镇

7.合同履行期限:120日历天

8.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:供应商须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,其中,拟派项目经理需具有注册的贰级及以上建造师执业资格(建筑工程),具备有效的安全生产考核合格证书、且未担任其他在建项目的项目经理。

三、获取采购文件

1.时间:2021年6月29日至2021年7月5日,每天上午8:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外 )

2.地点:全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(http://ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn/)

3.方式:在山西省公共资源交易市场主体库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/)进行注册,主体库注册完成后办理CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)交易系统登陆入口登录,通过系统下载免费获取采购文件(.GPZ格式),此为获取采购文件的唯一途径,通过其他渠道获取采购文件的不具备投标资格。

主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

4.售价:免费获取

四、响应文件提交

1.截止时间:2021年7月9日9点00分(北京时间)

2.地点:运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)(河东东街城建大厦西五楼开标四室)

3.方式:电子响应文件须使用系统提供的投标文件编制工具编制完成,投标截止时间前在全国公共资源交易平台(山西省·运城市)(http://ggzyjyzx.yuncheng.gov.cn/)上传经过CA签章的加密电子响应文件(.GPT格式);逾期递交或未按要求递交响应文件的,采购人将予以拒收。

五、开启

1.时间:2021年7月9日9点00分(北京时间)

2.地点:运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)(河东东街城建大厦西五楼开标四室)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

发布公告的媒介:本次公告同时在中国山西政府采购网、全国公共资源交易平台(山西省·运城市)上发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:闻喜县河底镇人民政府

   址:闻喜县河底镇河底街

联系方式:13934391987

2.采购代理机构信息

   称:山西鑫信盛工程项目管理有限公司

地   址:运城市盐湖区禹都大道中段禹香苑西侧城市客运交通管理处3巷1号

   编:044000

联系方式:0359-2313888

电子邮件:sxxxsgc2018@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:裴先生

电     话:0359-2313888


主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心) 联系电话:0359-2222970

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号