运城市盐湖区医疗集团盐湖区人民医院体检中心改造采购项目二次采购公告

发布日期:2022-09-27 00:00

项目概况

运城市盐湖区医疗集团盐湖区人民医院体检中心改造采购项目的潜在供应商应登录山西省政府采购平台 (http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)自行下载谈判文件。获取采购文件,并于2022年10月11日 09:00(北京时间)前提交响应文件。           

一、项目基本情况

项目编号:1408022022BTP00121     

项目名称:运城市盐湖区医疗集团盐湖区人民医院体检中心改造采购项目

采购方式:竞争性谈判        

预算金额:3000000元        最高限价:1902237.95元    

采购需求:本项目是运城市盐湖区医疗集团盐湖区人民医院体检中心一二层改造工程,主要包括外立面幕墙门头改造,室内地面墙面顶面装修改造及水电改造附属工程等。

合同履约期限:签订合同后40日历天完工。

本项目不接受联合体投标。        

二、申请人的资格要求:    

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;        

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,监狱企业、残疾人福利企业视同于中小企业。

3.本项目的特定资格要求:(一)须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面有相应能力;(二)拟派项目经理须具备建筑工程专业二级以上注册建造师执业资格,具有有效的安全考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

三、获取采购文件    

时间:2022年09月27日至2022年09月29日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)        

地点:供应商登录山西省政府采购平台 (http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)自行下载谈判文件。   

方式:在线获取        

售价(元):0       

四、响应文件提交    

截止时间:2022年10月11日 09:00(北京时间)        

地点:电子响应文件须使用山西省政府采购网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)提供的电子响应客户端编制,并在截止时间前在政采云平台中完成递交(上传),截止时间前未完成响应文件上传的,视为未递交响应文件,供应商自行承担责任。纸质版响应文件开标现场提交。并在开标时须自行携带电脑及制作电子响应文件的CA数字证书进行解密操作,无法解密所产生的后果由供应商自行承担。具体操作参见网站“详细手册教程”。      

五、响应文件开启    

开启时间:2022年10月11日 09:00(北京时间)        

地点:山西省运城市盐湖区运城市河东东街城建大厦5楼四室     

六、公告期限    

自本公告发布之日起3个工作日。    

七、其他补充事宜    

针对本项目的质疑需一次性提出,多次提出将不予受理    

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系    

1.采购人信息            

名 称:运城市盐湖区医疗集团           

地 址:运城市盐湖区凤凰北路152号          

联系人:郭先生

联系方式:0359-2267201           

2.采购代理机构信息            

名 称:运城市盐湖区政府采购中心         

地 址:运城市盐湖区解放南路盐湖区政务服务中心三楼       

项目联系人:崔女士   

电 话:0359-2061066  



主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心) 联系电话:0359-2222970

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号