关于加强开标评标活动疫情防控工作的通知

发布日期:2022-01-10 11:34

按照运城市新冠肺炎防疫指挥部关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作最新部署工作要求,为做好疫情防控工作,确保交易工作有序开展,现将有关事项通知如下:

一、疫情防控期间,中心各科室应做好场内管理和服务工作,切实保障各类进场交易项目的顺利实施。信息科、交易科、采购科严格按照值班表,在指定岗位履行好三码联查健康码、行程码、接种码、体温检测、人员进出、秩序维护等工作。综合科严格做好场所环境卫生、设施消毒等工作。

二、疫情防控期间,业务受理、场地预约、发布公告、提交投标文件、开标等交易环节全部实行“不见面”服务,线上办理,不接待外来办事人员。未进场的建设工程项目,应使用“其他工程”模块进行“不见面”开标,不得要求投标人到现场参与开标或提交资料。已进场的交易项目由代理机构填写数据调整申请表修改招标项目类型为“其他工程”且自行重新制作招标文件并发布变更公告。

三、对交通(双信封)、河津、万荣和集中采购确需投标人(供应商)入场参与开标活动的交易项目,招标人(采购人)、监督人、代理机构、投标人(供应商)各仅限1人参与。参与开标评标人员应自觉检视自身情况是否符合疫情防控要求,进入中心时须全程佩戴口罩自觉服从场内组织和人员分流安排,间隔1米等候、隔空就坐,不随意走动和聚集,开标活动结束后尽快离场,尽量减少场内滞留时间,共同维护良好秩序。

四、疫情防控期间,交易项目专家抽取原则上不得抽取运城地区以外专家。

五、交易活动参加人员应实时关注当前疫情防控相关要求,防控要求有变化的,以最新发布的要求为准。

 

运城市公共资源交易中心

(运城市政府采购中心)

2022年1月7日



主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心) 联系电话:0359-2222970

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号