运城市公共资源交易中心(运城市政府采购中心)关于进一步加强疫情防控工作的通知

发布日期:2022-04-07 16:51

各项目单位、代理机构、投标人(供应商):

根据运城市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室([2022]30)通告及行政审批服务管理局疫情防控要求,为加强新型冠状病毒肺炎疫情防控确保交易工作有序开展现将有关事项通知如下:

一、严格落实逐人测量体温、查验“三码”(健康码、场所码、行程码)、规范佩戴口罩、保持安全距离等疫情防控措施,积极配合中心工作人员登记信息。

二、为严格落实“非必要不举办”,从严控制50人以上聚集性活动要求,场地安排每天不得超过6个项目8个标段,每个项目到场人员不得超过6人(涵盖中心见证人员)。

三、自本通知发布之日起,除疫情防控应急采购任务外,中心不再接收非“不见面”开标方式入场交易。入场项目一律使用“其他工程”模块制作招标文件,进行“不见面”开标,不得要求投标人到场、核验资料原件。

四、采用非“不见面”开标方式的已入场项目,由代理机构进行变更方式,并发布变更公告,如无法变更的暂缓入场。

五、开标结束,参与开标的人员不得在中心场所内逗留,应立即离开。

六、按照“一项目一消杀”的原则,每个项目开标评标结束,中心工作人员应对开评标域进行消杀,并做好消杀记录,确保不留死角。

七、如发现黄码、红码人员,工作人员应立即引导至空旷地带,并按要求逐级上报。

咨询电话:0359-2222971

 

运城市公共资源交易中心

(运城市政府采购中心)

2022年4月6日




主办:运城市公共资源交易中心(市政府采购中心) 联系电话:0359-2222970

技术支持:广联达科技股份有限公司

备案号:晋 ICP 19004826 号 网站标识码 1408000056

晋公网安备:14080202000199 号